Archivo de artículos

20 Alimentos que queman grasas

21.02.2013 20:29
1: Yogurt griego Es una sabrosa alternativa para perder peso, porque tiene un alto contenido de proteínas, el doble que los comunes de su tipo. Y el cuerpo quema muchas calorías al digerir las proteínas. Además, los especialistas en nutrición señalan que el consumo de proteínas es importante para...

70 Consejos para Perder Peso

13.02.2013 19:30
Quienes no pueden contenerse de comer, los inconstantes en sus dietas, las apasionadas de la alta cocina, o quienes tienen la obsesión de perder peso: todos encontrarán aquí una...

Dieta efectiva 2013

08.02.2013 23:46
Esta dieta efectiva llevada a cabo correctamente permite adelgazar hasta 2 kg. en tan sólo 3 días. Los resultados de una dieta dependen del sobrepeso que se tenga (a mayor sobrepeso, mayor descenso) y las circunstancias hormonales que se encuentre en el momento elegido para comenzar una...

Causas

08.02.2013 23:21
La obesidad puede ser causada por muchos factores. Hay algunos más frecuentes que otros y en muchos casos la obesidad no se da por una sola causa. Algunas son: Balance inadecuado entre consumo de alimentos y actividad física: esto quiere decir que las personas comen más de lo que gastan. Por...

Alimentación Saludable: un principio para vivir plenamente

08.02.2013 22:34
Las modas forman parte de la vida cotidiana de ser humano contemporáneo. Quizá una de las que más beneficios nos ha traído es este interés por comer sanamente. Se preguntará usted por qué. La respuesta es muy simple: los últimos descubrimientos en la investigación médica nos muestran que la mayoría...

Carbohidratos

08.02.2013 22:30
Los carbohidratos son conocidos comúnmente como “almidones”. En el cuerpo cumplen la función de brindar energía de fácil uso en la mayoría de las actividades diarias. Hay varios tipos de carbohidratos, los cuales tienen distintas funciones: Simples: son los azúcares que fácilmente podemos...

Azúcares

08.02.2013 22:30
Importancia Los azúcares son carbohidratos muy simples, es decir que son de muy fácil digestión para el organismo y por lo tanto son una fuente rápida de energía. El azúcar de mesa está compuesto por sacarosa, el azúcar de las frutas es la fructuosa. La miel de abeja y la tapa de dulce también...

Fibra dietética

08.02.2013 22:25
La fibra dietética es un un grupo de...

Aprenda a leer etiquetas nutricionales

08.02.2013 22:24
Es importante conocer el contenido nutricional del producto que está seleccionando y además que lo sepa interpretar con el fin de que lo incluya en su Plan de Alimentación. La etiqueta Nutricional es un panel gráfico que contiene información detallada sobre el contenido de nutrientes de determinado...

Lista de intercambios de alimentos

08.02.2013 22:23
Almidones Arroz blanco o integral (cocido): 1/3 taza Avena: 3 cucharadas Cereal azucarado: ½ taza Cereal inflado: 1 ½ taza Cereal sin endulzar: ¾ taza Pan cuadrado tamaño regular: blanco, integral: 1 rebanada (1 onza) Pan baguette: 7cm de largo Pan pita (15 cm diámetro): ½ unidad (7.5...
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